Orange Peeler Hosteleria

Estas máquinas son una excelente solución para procesos de pelado que requieran de cantidad y optimización, sin alcanzar una productividad industrial pero con una aplicación diaria. Facilitan las acciones del trabajo, aportan rapidez y eficacia ante la realización de procesos alimentarios. Gracias a su productividad, son una gran ventaja en sectores como la restauración, el catering, los servicios de comedor escolar así como residencias y diversos centros donde se consuman un alto número de frutas, verduras y hortalizas.

Características generales

Características técnicas

  • Rapidez, eficacia y sencillez

  • Máquina electroneumatica.

  • Permite una limpieza rápida y segura mediante la utilización de agua templada y un paño. Limpieza diaria recomendable.

  • Pela cualquier tipo de fruta y hortaliza con forma esférica u ovalada de diámetro entre 45-130 mm.

  • Tridente giratorio para una mejor sujeción de las frutas y alimentos.

  • Cilindro con posicionador (tubo palpador) para ajustar el grosor del corte de la cuchilla.

  • Acabados en acero inoxidable alimentario.

Características técnicas

  • Productividad

    Frutos piel gruesa 4/5 unidades/min

    Frutos piel fina 8/9 unidades/min

  • Dimensiones

    290 x 215 x 310

  • Peso

    7.5 kg

  • Voltaje

    220/240 V – 50/60 Hz

    110/120 V – 50/60 Hz

  • Consumo

    70W

  • Material

    Acero inoxidable 304

  • Durabilidad cuchilla

    100.000 ciclos de pelado aprox.

  • Grosor corte

    Entre 1,5-6 mm aprox.

  • Tamaño fruto

    Entre 60-140 mm

  • Ajustes opciones

    Ajuste superfino grosor corte 0,2-1,5mm